09:00 - 09:45 |
Valorización de los alimentos tradicionales y coproductos de la industria alimentaria, nuevos caminos para la seguridad alimentaria y nutricinal /
Mgs. Ruth Martínez Espinoza / Universidad Técnica Particular de Loja (Ecuador).
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09:45 - 10:30 |
Alimentos funcionales: composición y estructura /
Dra. Jenny Ruales – PhD. / Escuela Politécnica Nacional (Ecuador).
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10:30 - 11:15 |
Diseño de alimentos funcionales para el tratamiento y prevención de enfermedades crónicas /
Dra. Alejandra Chávez – PhD. / Universidad Autónoma de Baja California (México).
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11:15 - 12:00 |
Propiedades fitoquímicas anticancerígenas y preventivas de padecimientos crónicos degenerativos a partir de alimentos basados en cereales y leguminosas /
Dr. Sergio O. Serna – PhD. / Tecnológico de Monterrey (México).
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12:00 - 13:30 |
Sesiones orales / Sala 1 y Sala 2 , presentaciones de posters
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15:30 - 16:15 |
Cereales y leguminosas como respuesta a los retos actuales y futuros /
Dra. Cristina Molina Rossel – PhD. / Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos - IATA (España).
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16:15 - 17:00 |
La innovación en la industria de los cereales es esencial /
Msc. Claudia Carter / California Wheat Commission - CWC (Estados Unidos de América).
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17:00 - 17:45 |
Avances sobre valorización de farináceos sin gluten y en sustituciones parciales del trigo por alimentos ecuatorianos /
Dr. Pedro Maldonado – PhD. / Escuela Politécnica Nacional (Ecuador).
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